Matthias
Verreist als Familie • Juli 2023
Toller Familienurlaub, auch zum 2. Mal!

Ein sehr sauberes, fast familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und zum größten Teil freundlichen Mitarbeitern mit guten Sprachkenntnissen. Herr Özkaya und Herr Arici machen hier einen fantastischen Job und haben ein perfektes Team um sich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eigenes TV in jedem Schlafzimmer wünschenswert. Wir haben als Familie die Gran Residence gebucht, da wir neben einem 2. Schlafzimmer auch noch etwas Platz haben wollten, was wir im Nachhinein nicht bereut haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird mit internationalen Getränken geworben, was sich zum größten Teil auch bestätigt hat. Das Servicepersonal in den Restaurants und im Barbereich erfüllt einem nahezu jeden Wunsch. Energy Drinks passen nicht in das Konzept und werden demnach auch nicht angeboten. Wir wurden erstklassig bedient und kein Wunsch wurde abgelehnt. Die Mittagssnacks mit Meerblick von der Anhöhe sind einfach nur traumhaft

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

kleines aber feines Hotel in erster Strandlage

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Leider nur 3 Rutschen. Für einen kurzen Aufenthalt mit Kindern nicht schlimm. 12 Tage waren da schon grenzwertig. Die Gartenanlage , wie der Rest des Hotels sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen genügend vorhanden, toller Steg mit bequemen Liegen. Ganz tolle Strandbar mit Meerblick in/um einen Pinien Baum mit Teakholz Lounge-Möbeln zum entspannen. Ein Traum!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Puh, das ist einer der wenigen Kritikpunkte. Bitte berücksichtigen, dass es sich hier um meine persönliche, individuelle Meinung handelt. Was an Animation geboten wird, ist das schlechteste, was wir bis dato erlebt haben. Ausgenommen sind die Sportkurse, die, wenn genutzt, jedes mal einen riesen Spaß gemacht haben. Teilweise unfreundlich, Programm sehr langweilig und ohne was besonderes, was dann auch zum Rest des Hotels passen würde. das Programm wird abgespielt und wenn die Zeit um ist, Musik und Lichter aus, fertig. Eine neue Truppe unter einer neuen Leitung würde zu den neu renovierten Zimmern ebenfalls sehr gut ins Bild passen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es wäre toll, wenn wir Sie auch zum 3. Mal im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage