Lieber Herr Serdar Özkaya, an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem gesamten Team für den hervorragenden Urlaub in Ihrem Hotel bedanken. Ich freue mich, wie folgt, alles zusammenzufassen: Ein wunderschöner/erholsamer Urlaub in einer ausgezeichneten, gepflegten Anlage, mit sehr hohen Standards für Service- und Essensqualität. Dazu bat das Hotel jeden Tag ein überragendes Entertainmentprogramm für Groß und Klein, dabei gab es jeden Tag unterschiedliche Shows und Live-Musik. Die „à la Carte“-Restaurants sind erstklassig in der Ausstattung, Bedienung und Qualität des Essens. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut eingerichtet. Die Gartenanlage ist beeindruckend und wird sehr gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist dazu die Kundenfreundlichkeit und Lösungsorientiertheit der Guest-Relations-Abteilung. Auf alle unsere spezielle Wünsche wurde sehr lösungsorientiert eingegangen. Besonderer Dank gilt an Frau Derya Demircioglu. Selten solch eine Professionalität, Kundenorientierung und Freundlichkeit erlebt. Sogar als wir nach der Abreise ein Reisestück im Hotel vergessen, wurde eine schnelle Lösung für uns gefunden. Diese außerordentlichen Einsätze, wissen wir sehr zu schätzen und sprechen hiermit einen großen Dank aus! Derya Demircioglu ließ keine Wünsche offen. 12 von 10 Punkten für Derya! 10 von 10 Punkten für den gesamten Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg , vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel so detailliert zu schildern. Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Kollegin Frau Derya Demircioğlu und unser Guest-Relations-Team durch ihre Professionalitaet und ihr Engagement, Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Komplimente zur Qualitaet unserer Gastronomie, des Unterhaltungsprogramms und der gesamten Anlage sind eine wertvolle Motivation für uns, um unseren Gaesten weiterhin erstklassige Serviceleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere grösste Motivation, und es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen einen Urlaub bieten konnten, in dem alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Serdar Özkaya General Manager