Die Anlage ist einfach wunderschön. Viel mit Palmen und Blumen geschmückt. Die Wege zum Pool, Strand und zu den Bars sind kurz. Außerdem ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sowas von freundlichen, kann man nicht überall finden.
Unser Zimmer war ein Superior Deluxe Zimmer. Es war ganz ok. Außer dass die Helligkeit im Zimmer einfach viel zu wenig war. Also für die Frauen kann ich nur empfehlen ein extra kleines Spiegel mitzubringen um sich auf dem Balkon schminken zu können :)
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer etwas anderes zum essen. Die Bedienung im Restaurant ist super freundlich.
Der Service war auch super.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist schon etwas lang. Ne gute Stunde ungefähr.
Das Animationsteam bietet viele Sportangebote an.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Tuğba, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager