Sehr sehr schönes, sauberes ,freundliches Personal,Essen Topp ,Anlage mit Pool (Schwimm Up Bar)und Rutschen auf höchsten Niveau geführtes Hotel .Sauberkeit und Zufriedenheit steht an 1. Stelle .Mit seinen 3 Spezial Restaurante und Haupt- R.und den vielen Bars ,auch Zwischen Snack -Bars Mega Hotel !!.Strand mit neuer Strandbar und dem neuen Steg ins Wasser Super !!.Neue und super schöne Liegen an Pool und Strand und Immer Frei .Beste Lage Richtung Side und um Ausflüge zu Unternehmen .Bedanken möchten wir uns bei Irina Ansprechpartner für Deutsche und Manager Emre Erdem,lösen jedes Problem ,Danke .Danke auch an das gesamte SuperPersonal ob Küche ,für Sauberkeit ,Sicherheit ,und an den Bars .Danke Adem,Muhammet ,Enes für die leckeren Drinks an der Poolbar .Danke gebührt allen Personal.
Dank Emre Erdem ein Super super Zimmer bekommen .Suite mit allem was geht ,beste Zimmmer was ich je Gesehen habe ,Dubei läßt Grüßen .Sauberkeit und Hygiene in gesammten Hotelanlage einfach Super .
3 Themen Restaurants (Asia,Türkisch ,International) besser geht es nicht !! .Haupt - Snack -R.mit einfachen Worte " Wahnsinn " .Alles Schmackhaft und Lecker .Zu Mittag Burger oder Kalbslendenstreifen ,es geht auch Pizza ,alles frisch zubereitet und heiß .Küche auf ganz ganz großen Niveau .
Service konnte Deutsch ,Verständigung hervorragend,Ob Koch ,Reinigungskraft,Rezeptionan, den Bars,in den Retaurantes alle super Freundlich.Für Probleme ist die gute Betreuerin Irina zuständig ,sucht immer das Gespräch .
Transfer ca.1.5 Stunden .Side in unmittelbarer Nähe (Antike Stadt ).Ausflüge in erreichbarer Nähe. Direkte Strandlage .
Haben nur am Abendprogramm teil genommen .Schön und nicht Aufdringlich( Seriös ) für Jung und Alt für jeden was dabei .Animation hat guten Job gemacht .Pool und an der Standbar immer leichte Unterhaltung .Für Wellness und Fitness ist alles da ,selbst informieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Arum Barut Collection zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager