Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen ! Top Hotel !

Im allgemeinen war das Hotel super und ich würde es jedem empfehlen! Essen, Service, Anlage wirklich alles top und gepflegt! Super nettes Personal und sehr kinderfreundlich alles, was uns sehr wichtig war. Der einzige Kritikpunkt ist die Lage unseres Zimmers gewesen. Stockwerk 1-3 ist auf keinen Fall zu empfehlen da die Zimmertüren nach vorne zum Speisesaal gerichtet sind und es wirklich von morgens bis nachts (24/7) extrem laut war, was mit einem Kleinkind super ärgerlich war, denn die Nächte waren extrem unruhig durch den ganzen Lärm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, dem Service, der gepflegten Anlage und der Kinderfreundlichkeit so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerlage. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Familie aufgrund der Geräuschkulisse insbesondere nachts nicht die gewünschte Ruhe genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bei einem zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne, uns Ihre Wünsche bezüglich der Zimmerlage bereits bei der Buchung mitzuteilen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen ein ruhiger gelegenes Zimmer anzubieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Service Management

Offizielle Hotel Homepage