Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr ehrolsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern

Sehr erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern. Das Hotel hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir haben sogar ein Upgrade auf ein Apartment bekommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standart Meerseite gebucht. Bekommen haben wir ein Apartment für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern, großen Waschbereich, Küche, Wohnzimmer und tollem Balkon mit seitlichem, wenn auch weit entfernten Meerblick ( 2082 ). War alles tip top, vielen Dank nochmal dafür.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants die man nach Verfügbarkeit beliebig oft nutzen kann. ( Italiener, Chinese, türkische Küche ). Uns hat es immer hervorragend geschmeckt. Eine Anmerkung meinerseits. Vielleicht sollte man die Gäste des Hauptrestaurant darüber in Kenntnis setzten, das sich im Außenbereich eine Grillstation befindet, wo zusätzliche Speisen zubereitet werden. Wir sind da eher per Zufall drauf gestoßen, da wir im klimatisierten Innenraum gegessen haben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Unser besonderer Dank gilt Arif, der Mittags am Strandrestaurant und Abends im türkischen Restaurant bedient hat. Vielen Dank für sein immer freundliches und äußerst zuvor kommendes Auftreten. Er hat es uns sogar ermöglich noch einmal im türkischen Spezialitätenrestaurant zu speisen. Das mit Blumen dekoriertem Tisch im Kerzenschein, nochmals Danke.

• Hotel liegt direkt am Strand. Zum shoppen geht´s am Besten mit dem Dolmus. Der hält ca. nach 3 min. Fußweg an der Strasse vorm Hotel. Ansonsten nicht all zu viel los in der direkten Umgebung, brauchten wir aber auch nicht.

Es werden verschiedene typische Aktivitäten angeboten ( Boccia, Beachvolleyball etc. ) angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Weil wir auch fast ausschließlich am Strand und nicht an der Poolanlage verweilten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage