Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Ort zum Entspannen und Kraft tanken

Eine gepflegte Anlage, wirkt gemütlich und familiär Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt Der Strandabschnitt ist sauber, der Steg liebevoll gestaltet mit Ölbäumen

• Gut klimatisiert, sauber und gepflegt

• Sehr gute Küche, das türkische Restaurant noch dazu mit perfekter Aussicht aufs Meer, reichhaltiges Frühstücksbuffett sehr großzügig mit frisch geerntetem Obst und Gemüse Die Strandbar sehr gemütlich mit teils sehr gut ausgebildeten Barkeepern

• Immer bemüht Wünsche zu erfüllen, immer sehr freundlich, vielsprachig

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen [Antalya], 20 min zur nächsten größeren Stadt, Wasserfall ebenso weit

Von Pilates über Bogenschießen, Volleyball ein gutes Angebot

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage