Marc
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Once Arum, still Arum, always arum...

Ich bin bereits das 4 mal im arum barut, wie jedes Jahr im November. Es ist wie nach Hause kommen, Entschleunigung und Entspannung pur. Ich safe mmer einmal Arum Barut, immer Arum Barut. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind großzügig, modern und mit schönem Interieur, mit liebe zum Detail eingerichtet. Modern, dennoch warm und einladend gestaltet sich das ganze Hotel. Die Gartenanlage mit all der Schönheit der Blumen und der gepflegte Strand animiert für Spaziergänge und man kann sich endlos in seine Tagträume wälzen und einfach herrlich abschalten. Für den kulinarischen Gaumen, sorgt täglich ein tolles Küchenteam, angefangen von Frühstück, Mittag und Abendessen, sowie etlichen Snacks. Es bleiben keine Wünsche offen und die Qualität ist exquisit. An diversen Bars werden stets hervorragende Drinks mit viel Liebe zum Detail gereicht Hervor heben Mächte ich auch den Spa Bereich, tolles Angebot an Hamman Anwendungen, sowie diverse Massagen. Ein Muss, der sich gutes gönnen will. Ebenso unbedingt einen Besuch beim hauseigenen Friseur 💇‍♂️ und der Nagelpflege abstatten! Alles im ganzen ist es für mich das perfekte Hotel für einen tollen Aufenthalt. Das Rezeptionsteam, steht immer mit Rat und Tat zur Seite, stehts freundlich. Auch alle Leute im Service, stehts bemühte und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Küchenteam, alles mündet prima und ist eine Freude für den Gaumen. Das Reinigungspersonal, alles immer picp bello sauber und stets mit einem Lächeln grossen. Da ich schon das vierte Mal hier bin, ich freue mich immer hier zu sein. Ich habe viele Leute aus aller Welt kennen gelernt und es haben sich Freundschaften entwickelt und man hat Leute ins Herz geschlossen, sei es unter den Mitarbeitern im Hotel oder unter Gästen, auch wenn man sich nur einmal im Jahr sieht. Es spricht für das Hotel, das viele Stammgäste stets wieder kommen, ebenso das Personal, das stets gut gelaunt und motiviert ihre Arbeit ausübt. Mir ist im Hotel jeder einzelne Mitarbeiter ans Herz gewachsen, sei es das Personal in der Küche, dem Reimigungspersonal, dem Team der Rezeption und dem Serviceteam da es steht bemüht ist meinen Urlaub stets unvergesslichen zu machen und das jedes Jahr aufs neue. Vielen Dank geht raus vor allem an Deriya, Olga, Halil und Hassan, da ich immer Freude habe hier zu sein. 🫶 🫶 🫶

Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc. im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Wir legen viel Wert darauf, dass wir Sie in unserem Hotel zum 4. Mal dienen dürften und Ihnen waehrend Ihren Urlaubstagen alle Wünsche erfüllt wurden. Ihre positive Erfahrungen in unseren Abteilungen stimmt uns alle sehr glücklich zu lesen, wir werden weiterhin unser Bestes für unsere Gaeste geben. Das gesamte Team würde sich über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage