Wilhelm Josef (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen sehr gerne wieder!

Von den bisherigen Bewertungen her, haben wir, was Sauberkeit, Service und Ausstattung betrifft, sehr viel erwartet. Und, wir wurden absolut nicht enttäuscht.

• Uns haben besonders die Sauberkeit und die Ausstattung gefallen. Reinigung top! Alle denkbaren Pflegeprodukte sind vorhanden.

• Lässt absolut keine Wünsche offen.

• Wir sind begeistert! Das gesamte Personal, einschließlich Manager, sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir hier: Yussuf (Kellner Hauptrestaurant), Bayram (Rezeption) und Murat (Gästebetreuung).

• Wegen der tollen Lage an der Promenade und der Nähe zu Side, für uns sehr gut geeignet.

Haben wir zwar größtenteils nicht wahrgenommen, sind aber reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Wilhelm Josef

Sehr geehrter Willi, sehr geehrte Konni, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung, es ist toll zu erfahren, dass Sie mit der Entscheidung in unserem Hotel Urlaub zu machen nicht enttauescht wurden. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unsere höchste Prioritaet, daher freuen wir uns sehr, dass alle Ihrer Wünsche erfüllt wurden und Sie unser Hotel wieder besuchen möchten. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub in unserem Arum Barut Collection wünschen wir Ihnen alles Gute.. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage