Pascale (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
kann ich echt weiter empfehlen

alles negative das ich anbringen könnte, wäre motzen auf hochem niveau (sprich; wäre gesuchte kleinigkeiten) Alles tip top!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und mit allem was es braucht ausgestattet. Minibar wird täglich mit wasser, bier, fruchtsaft und süssgetränken auf- nachgefüllt.

• Div restaurants und snacksbars, Essen super! Jeden 2.ten abend themenabend (italienisch, türkisch, asiatisch....) wiederholung erst in der 3ten woche. Aufmerksame und freundliche bedienung in den restaurants, bars, eisstand,

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Hotel liegt direkt am strand (liege und sonnenschirm) und an der promenade die zum spazieren super ist, wer mag bis nach side (ca 40min) Die station für die domusbus (side, kumköy, manavgat etc) befinden sich gleich auf der strasse oberhalb vom hotel Shopping möglichkeitennüberall, ausflugsangebote findet man ebenfalls überall

Poolanlage tip top (gross, poolbar, wassertemp tip top, 1 wasserrutsche) Wellness- und fitnessangebote (haben wir nicht genutzt) Beachvolley, botcha, pfeilschiessen, bogenschiessen, Abendshow

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Pascale

Sehr geehrter Pascale , Wir danken Ihnen dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, das wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage