Erich (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Erlebnis

als "Wiederholungstäter" sind wir jedes Mal überrascht und glücklich, dass wir so ein hervorragendes Hotel in jeder Beziehung gefunden haben . Angefangen von Rezeption beim Ankommen, war der Schriftverkehr schon schon voerbereitet, bis hin zur Freundlichkeite de gesamten Personals, der wunderschönen, gepflegten Anlage, wo es nur so grünt und blüht. Die Verpflegung ist auf hohem Niveau , wer hier noch mäkelt, dem ist nicht zu helfen. Genügend Liegen sind im Garten und um den Pool zu finden, wenn auch Dauerbeleger schon füh reservieren. Riesiger Pool lädt zum SWchwimmen ein. Anscheinend wurden im Meer viele große Felsen beseitigt. Besonders schön ist auch der bepflanzte , große Steg ins Meer, von dem man am Ende hinaus zum Schwimmen kommt

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Erich, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel. Immer wieder ist es schön, Sie im Arum Barut Collection Hotel bedienen zu dürfen. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, der gepflegten Gartenanlage, der Qualitaet unserer Verpflegung und der gesamten Atmosphaere bedeuten uns sehr viel; sie sind eine schöne Bestaetigung für unser taegliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder empfangen zu dürfen. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute... Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage