Hayriye (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotelb

Gut

Alles super, es fehlt an nichts. Super Service, super essen, Anlage top… alles sauber . Kann ich immer wieder empfehlen

• Die minibar war jeden Tag aufs Neue befüllt… mit Efes, Cola, Fanta, Wasser, Säfte und Wasser. Die Matratzen sind top, wir konnten gut drauf schlafen.

• Essen ist eine sehr große Auswahl, für jeden was dabei.

• Erfüllen jeden Wunsch…. Hakan, Adem und Sevim, einfach super…. Die verstehen ihren Job

• Die Lage ist gut. Man kann von der Promenade direkt nach Side in die Altstadt gehen…. Die Fahrt mit dem Bus hat ca.1 Stunde gedauert, kommt drauf an, wievielt Hotels angefahren werden. Der Bus hat auch kein zwischen Stopp gemacht.

Poolanlage ist sehr gut…. Fitnessraum haben wir uns angeschaut, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hayriye

Sehr geehrte Hayriye, vielen Dank für die wertvolle Zeit und für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir haben uns sehr über die Weiterempfehlung gefreut. Das Ihnen unser freundlicher und netter Service gefallen hat ist ebenfalls eine grosse Freude, sehr gerne geben wir die lobenden Worte weiter an das Team. Für einen weiteren Besuch sind Sie zur Jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage