Sauber und gepflegte Location, die für junge Familien und Wellnessliebhaber ideal sind. Ruhig, da Abends gegen 23 Uhr Schluss ist, für junge Partypeople wenig geeignet. Service im Gastrobereich hat stark unter Corona gelitten, wie in vielen Hotels. Der hoteleigene Steg ins Meer ist sehr schön und das Baden im Meer mit der direkten Strandlage toll.
Sehr sauber und gepflegt, der Roomservice ist sehr ordentlich.
Insbesondere die türkischen Speisen sind hervorragend, und deshalb ist man da.
Leider eher weniger gut ist der Service rund um das Essen. Die Servicekräfte sind überwiegend unaufmerksam und oft bemüht den Gast zu ignorieren. Leider ein Problem was auf Corona zurückzuführen ist, da viele Servicekräfte der letzten Jahre neue Jobs gefunden haben und nicht wieder zurückkehrten. Die "Neuen" tun sich oft schwer.
Das historische Side ist fußläufig erreichbar. Direkte Strandlage und einige Bazare vor der Tür.
Extrem gut ist der Wellnessbereich mit Hamam und Massage, selten besser erlebt. Ansonsten gibt es Abendunterhaltung und Poolanimation, Fitnessraum etc.. Das Abendprogramm und die Unterhaltung hat den Fokus auf Familien mit Kindern und ältere Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager