Jens - Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hir muß man mal gewesen sein !! Besser geht nicht.

Ein sehr schönes Hotel, wo viel geboten wird. Es ist in meinen Augen erwähnenswert, wir kamen um 22:45 Uhr im Hotel am, wurden sehr höflich und zuvorkommend begrüßt, nach der Zimmerschlüssel Übergabe, sagte man uns dann, das die Koffer auf dem Zimmer sind und wir uns in den Speiseraum begeben könnten da würde für uns ein Buffet stehen, das haben wir dann auch gemacht und waren sehr überrascht was für ein tolles Buffet für uns auf gebaut war. Allein dafür bekommt das Hotel von uns schon 6 Sterne !! Alle Angestellten waren sehr höflich, waren bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen, sehr saubere Anlage, sehr schöne Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis dahin verändert Euch nicht, bleibt so wie Ihr seit, es war eine sehr schöne Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist nicht zu übertrumpfen, wir haben in den 13 Tagen, so eine Vielfalt an Essen noch nicht gesehen !! Alles was wir gegessen haben war wirklich spitze, (lob an die Küche) Erwähnen möchte ich die kleine Köchen am Pull, die Mittags die Kartoffel hergerichtet hat, sie hat uns die Kartoffeln mit so viel liebe zubereitet, dass es eine Freude war diese auch zu essen und der Geschmack „ fantastisch“ Danke an die kleine Köchin.

• Aktivitäten

Ich sage nur Gewaltig !!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jens - Uwe

Sehr geehrter Jens-Uwe, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage