Gutes 4 Sterne Hotel. Teilweise einfallslose Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Essen und Getränke gut, aber keine Spitzenklasse. Es fehlen bei den Gerichten im Buffet und A la Cart hochwertige Komponenten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Standard. Kaum höherwertige Zutaten.
Alter der Kinder
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Anfang April war nichts fertig. Der Steg war noch im Aufbau, der Strand nicht perfekt.
Animation und Unterhaltung auf Sparflamme. Da hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
Keine Turniere und keine aktive Animation zum Sport. Ausnahme Wassergymnastik und Wasserfahrrad...
Liebe/-r J, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Animation wurde an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Bezüglich dem Steg und dem Strand möchten wir gerne anmerken, dass der Aufbau des Steges abhaengig von den Wetterverhaeltnissen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager