Freundlich , sehr sauber , tolle Anlage .ich komme seid 1998 ins Arum ( 45 ) mal . Wenn man ins Hotel kommt, die freundliche Begrüßung , die Kellner so nett , freundlich und aufmerksam, das zeichnet dieses Hotel aus .( Mustafa , Ahmet, Hasan 1 , Hasan 2 , Alpha ,
Komplett , Bademantel , Shampoo , Spülung Föhn, Nagelfeile , Handtücher , Badetücher Zimmer Fernseher Kaffeemaschine , Bar Getränke , Süßigkeiten
Fleisch , Fisch ,Gemüse, Obst lecker Nachtisch alles super , große Auswahl , auch durch die Motto Abende . Tolle Atmosphäre draußen im türkischen Restaurant .
Immer freundlich hilfsbereit
Ungefähr eine Stunde, Ausflugsziele weiß ich nicht
Fitness, Wellness gut Pool mit Aufsicht sehr sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anke Rokas - Kaschner |
Sehr geehrte Anke Rokas - Kaschner, herzlichen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie seit Jahren unser Hotel besuchen und mit unseren Leistungen stets zufrieden sind. Unser Personal sitzt sich mit großem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager