Im September waren wir wieder für zwei Wochen in unserem Lieblingshotel das Barut Arum. Es ist für uns wie unser zweites Zuhause geworden - zum abschalten, entspannen und verwöhnen lassen. Von Unruhen haben wir nichts zu bemerkt. Auch nächstes Jahr - dann zum 8. Mal - wollen wir wieder dorthin.
Wir hatten wieder unser Zimmer wie das Jahr davor - mit Meerblick. Einfach super. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher für den ersten Kaffee auf dem Balkon, täglicher Handtuchwechsel und mind. 2 pro Woche auch Wechsel der Bettwäsche. Die Reinigungskräfte machen einen super Job.
Da können wir nur schwärmen. Vom Frühstück angefangen - alles was das Herz begehrt - und zum Abendessen die leckersten Speisen top angerichtet. Man kann es nicht mit Worten beschreiben. Großes Lob an die Küche mit ihren fleißigen und kreativen Mitarbeitern und natürlich auch allen Kellern, vor allem Zeki und Junus :-) Mittag wurden an verschiedenen Orten angeboten - an der Poolbar Schnitten, Obst und gebackene Kartoffeln. Im Restaurant verschiedene Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst und Dessert. Am Strandrestaurant kann man nach Karten bestellen. Können wir nur empfehlen. Kein großes Umziehen, schöner Blick aufs Meer und gute Küche.
Daumen hoch. Beschwerden hatten wir keine :-) Aber bei Fragen ist immer jemand da - deutsch sprechend, der weiter helfen kann.
Zugang direkt zum Strand, ruhige Lage, weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage. Kleiner Nachteile die Felsen im Meer. Aber etwas mehr links ist es ok. große und sehr saubere Poolanlage/Gartenanlage mit ausreichenden Liegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - großes Lob an alle sehr freundlichen Service- und Reinigungskräfte. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar,
Wassergymnastik, Aqua-Spinning, Darten, Bogenschießen, ect. Am Abend Livemusik an der Poolbar und täglich Abendprogramm/Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas und Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es ist schön zu hören, das wir Sie auch zum 8. mal in unserem Haus begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager