Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Follow the Sun

Nach 18 mal Türkei in verschiedenen 4-5*Häusern,ist dies das Beste Hotel in dem ich bisher war.Hier gibt es nichts zu meckern,freundliches Personal,Sauberkeit und auch die Essenauswahl waren perfekt und ein feiner Sandstrand runden dies ab.

• Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite und hatten Blick Richtung Gebirge,wer Meer sehen möchte,der muss mehr zahlen .Das Zimmer ist ausreichend groß,das Bad auch,alles vorhanden was man braucht und der Balkon lädt auch zum Verweilen ein

• Qualität und Quantität sind einfach nur hervorragend,wer hier nichts findet was ihm schmeckt,der hat ein echtes Problem.

• Der Service ist gut bis sehr gut.Beim Frühstück klemmte es manchmal mit frisch gedeckten Tischen ,würde aber so bald man sich an den Tisch setzte,direkt behoben.Der Service Abends ist hervorragend.Mittags waren wir immer nur oberhalb vom Strand essen ( a la carte ),auch hier ist der Service super und das Ambiente außergewöhnlich,beim Essen den Blick über das Meer zu haben und der Wind spielt mit deinen Haaren ,traumhaft .

• Aktivitäten
  • Gut

Bei der Animation würde ich mir vorher eine Durchsage wünschen,das jetzt dies und das stattfindet,es hängt zwar am Infoboard aus,aber nicht jeder nimmt das war.Mein Freund hat erst am vorletzten Tag durch Zufall mitbekommen,das Bogenschiessen angeboten wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, das wir Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage