Das Hotel ist sehr schön, ob das äußere Erscheinungsbild, die Einrichtung oder die gepflegte Anlage an sich. Es ist alles sauber. Und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Familien Zimmer bekommen, was das Upgrade für das Flitterwochenpaket war. Somit hatten wir zwei Schlafzimmer die jeweils mit einem TV ausgestattet waren. Verschiedene Decken und die Kopfkissen kann man nach Belieben austauschen lassen. Der Balkon war mit seitlichen Meerblick und einem schönen Überblick über die Hotel Anlage.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Die haben für jeden etwas dabei egal ob es Themen Abende sind oder im Al a Cart man wird überall fündig. Auch wenn man Krüsch ist wie ich :D
Der Service war einfach nur Top!!! Sehr zu empfehlen sind da Manager: Senol U. Kellner: Serkan Barkeeper: Adem Ebenso auch das Personal an der Rezeption und an der Guest Relation. Die erfüllen einem alles. Wir haben uns nach 3 Tagen die wir hier waren dazu entschieden unseren Urlaub hier zu verlängern und alles lief ohne Probleme ab.
Wir sind mit einem Privat Transfer vom Flughafen aus gefahren und haben knapp eine Stunde gebraucht. Für restliche Aktivitäten liegt man sehr zentral. Leider ist es außerhalb der Anlage nicht ganz so sauber, aber das liegt nicht am Hotel und somit hat man das bei jedem Hotel.
Da gibt es auch nichts auszusetzen, gefühlt ist den ganzen Tag irgendeine Aktivität die angeboten wird. Und auch im Fitnessstudio kann man sich gut fit halten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, danke für die ausführliche und positive Bewertung. Dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Hotel geniessen konnten und mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie sowie dem gesamten Ambiente so zufrieden waren, ist schön zu lesen. Ihr Dank zum freundlichen Service haben wir zur Kenntnis genommen und geben es gerne an das gesamte Team vor Ort weiter. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager