Wilhelmine (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist immer wieder zu empfehlen,wir kommen wieder

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, für jeden ist etwas dabei.Man kann ruhe haben wenn man will aber auch SpassDurch den tollen Promenadenweg kann man bis nach Side gehen.Alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten haben unseren Respekt verdient,Danke

• Komfortable eingerichtetes Zimmer.Sehr gut geschlafen,es war alles da was wir brauchten.Mini-Bar immer aufgefüllt,Kosmetictücher immer da,alles bestenst.

• Das Essen war gut aber nicht adwechslungsreich,Fisch,den ich sehr gerne esse war fast immer der selbe nur anders zubereitet.

• Unglaublich,das Personal 1A,immer freunlich zuvorkommend.Alle von der Reinemachefrau bis zum Mann der den Strand säuberte,selbst der secruiti-Mann hatte alles im blick,super!

• Zum hotel sind wir mit dem taxi gefahren,zurück mit dem Bus,das war schon lange er fuhr ja viele Hotels an.

Die Poolanlage sehr gut,die Animation könnte etwas besser werden,sie müssen die Gäste mehr animieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wilhelmine

Sehr geehrte Frau Wilhelmine Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Arum Hotel bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören das Sie in unserem Haus eine angenehme Zeit hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage