Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist immer wieder schön dort zu sein

Tolle Anlage. Super nettes Personal. Alles sauber. Bushaltestelle direkt an der Straße. Es gibt sehr viele Stammgäste. Das sagt schon alles

• Zimmer immer sauber. Die Betten sind super. Die Minibar wird täglich nachgefüllt (aber bei 24h Bar muss dies nicht unbedingt sein).

• Mehr wie essen kann man nicht. Schade ist nur....es schmeckt alles und vieles schafft man nicht zu probieren. Das Buffett ist abwechslungsreich und die Restaurants spitze.

• Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Alle sind überaus freundlich. Man kommt mit jedem ins Gespräch und das ist es, was viel ausmacht. Auch der Chef macht täglich seine Runde und fragt nach, ob alles in Ordnung ist. Besonders loben möchte ich Adem. Er zaubert mir immer wunderschöne Cocktails :)

• Die Lage ist optimal, wenn man abends auch gerne einmal nach Side laufen möchte. Das Hotel ist von außen bei der Ankunft unscheinbar, aber das ist auch nur das 1. Bild. Sobald man in das Hotel hinein geht, ist es eine andere Welt. Eine sehr schöne Anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie wieder einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage