Ahrens (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Servicekräfte. Abwechslungsreiche Büfetts am Tag und Abends mit täglich wechselnden Themenabenden. An den verschiedenen Bars wurden unter anderem auch Premium Getränke ausgeschenkt. Für jeden Geschmack gibt es Bars mit und ohne Unterhaltung. Die abendlichen Shows waren immer professionell. Die Pool und Gartenanlage gefiel uns sehr gut. Besonders der von mehreren Seiten flache Einstieg in den Pool und die Ruhebereiche sind für ältere Leute und Kinder von Vorteil. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde in der Hotelanlage sehr wohl und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ahrens

Sehr geehrte (r) Ahrens, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Stunde in unserer Hotelanlage rundum wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht für uns an erster Stelle. Es waere toll, wenn wir Sie wieder einmal im Arum Barut Collection begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage