Das Hotel ist von der Größe genau richtig, wunderschöne Zimmer und ein traumhafter Garten. Die Pool haben eine sehr schöne Lage und Größe. Alles insgesamt ist top geflegt
Wir hatten eine Premium-Sweet. Kaffeebar, Minibar , Kissenauswahl, Es bleibt kein Wunsch offen
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl trifft für jedermann zu. Es gibt schöne Plätze beim Essen mit einem tollen Ausblick auf das Meer
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich, wir fühlen uns auch deswegen so wohl hier
Wir hatten einen Privatshuttle vom Flugplatz zum Hotel. Keine Stunde Fahrtzeit. Es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten um auch außerhalt etwas zu unternehmen.
Freizeitangebote gibt es sehr viele, wir spielen am liebsten Darts, mit Zarina macht das sehr viel Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Weigl |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager