Wir sind gerade noch im Hotel und wollten einfach schon mal loswerden: Es ist mega hier! Der Service ist top, alle super freundlich und immer zur Stelle, wenn man was braucht. Das Essen? Richtig lecker – abwechslungsreich, frisch und einfach nur gut. Die Lage ist perfekt, der Strand ist direkt in der Nähe und wunderschön. Was uns aber echt begeistert hat: das ganze Team! Alle super nett und aufmerksam. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Bekir P. und Emre E. – ihr habt uns wirklich jeden Wunsch erfüllt und unseren Urlaub noch schöner gemacht. Danke euch beiden! Fazit: Wir fühlen uns pudelwohl, sind total zufrieden und können das Hotel echt nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Emine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen geniessen konnten und sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, das Essen, die Lage und vor allem für unser Team bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub so positiv mitgestalten konnten. Ihr Fazit ist für uns das schönste Kompliment, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager