Verena (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Eine schöne Zeit mit viel Auswahl und angenehmer Atmosphäre.

Es war wie immer toll….. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist eine große Auswahl am Buffet und das Personal sorgt dafür, dass man sich einfach nur wohlfühlt…. Für mich ist es das perfekte Hotel…. Auch die tägliche Live-Musik war toll. Besonders gefallen haben mir Cubra-Blessings und Cali Star Latin Band. Die waren super….

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man konnte gut in den Betten schlafen. Sie waren sauber und auch die Kissen waren nicht zu hart. Die Kissen können gerne noch weicher sein bzw. gerne Federkissen sein, was ja nicht geht, wegen der Hygiene ☺️.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt genug Auswahl und es ist für Jeden etwas dabei. Es gab auch Themenabende.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend. Es wurde immer darauf geachtet, dass man zum Beispiel morgens immer Kaffee in der Tasse hatte.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Diese kann ich nicht so gut beurteilen. Zimmerkarten waren nicht aus Plastik, sondern aus Holz. Vielleicht lieber Mehrwegmaterial nutzen anstatt Einwegmaterial für die Getränke, die man mit zu den Liegen nimmt. Diese nur als Anregung und nicht als Kritik zu sehen ☺️.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen beheizten Pool und einen nicht beheizten, dieser war sehr erfrischend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Hammam ist sehr zu empfehlen, wie auch die Massage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Manavgat-Wasserfall, wie auch der Staudamm und Side Antik-Stadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ohne Probleme von der Straße erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(16)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Schön zu lesen ist es, dass Ihnen die Holz-Zimmerkarten und die Betten gefallen haben. Ihre positiven Erfahrungen unserer Serviceleistungen werden mit unseren Miraebeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager