Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein schöner Urlaub in einen der besten Hotels die wir bis jetzt besucht haben.

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Der Setvice war hervorragend sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich aber auch an der Bars. Das Essen hat ausgezeichnete Qualität könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Die Anlage selbst ist extrem gut gepflegt und sehr sauber. Das Angebot an Wellness ist top und der Fitnissraum sowie der Tennisplatz sind hochwertig und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Anlage, zum Wellnessangebot sowie zu unseren Sporteinrichtungen wissen wir sehr zu schaetzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Essen gerne auf und werden prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot noch vielfaeltiger gestalten können, um Ihre Erwartungen künftig sogar noch zu übertreffen. Es ist schön zu lesen, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie jederzeit gerne wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage