Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse

Unseren 13. Türkei-Urlaub -immer 5 Sterne- durften wir für neun Tage im Arum Barut Collection verbringen, nachdem uns ein Bekannter gesagt hat "Einmal Barut, immer Barut!" Dieser Funke ist nun auch auf uns übergesprungen. Ibrahim von der Rezeption ermöglichte uns ein Upgrade auf eine Penthouse Suite zum einem fairen Preis. Danke Ibrahim! Derya, Lena und Irina von der Gästebetreuung haben einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und diesen sofort erfüllt. Auch euch vielen Dank. Auch alle anderen Mitarbeiter haben ihren Job absolut geil gemacht. Eine solche Leidenschaft und Motivation haben wir bislang in keinem Hotel kennengelernt. Vielen vielen Dank!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai 2024.

• Die Penthouse Suite war mega mit einem riesigen Balkon, auf dem man auf zwei Liegen und einer Couchgarnitur sehr gut mit Blick über die gesamte Hotelanlage chillen konnte. Die Betten waren hervorragend und Dank dem Turndown Service war auch Abends alles stets sauber und für die Nacht hergerichtet.

• Kurz um, das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants war für unseren Geschmack ausgezeichnet. Burger-Fans kommen im BURGER INN auf ihre Kosten und Kilos. Was wir bislang noch in keiner Bar der anderen Hotels erlebt haben, war hier die Sortenvielfalt der internationalen Getränke. Dementsprechend waren die Cocktails wohlschmeckend und von sehr guter Qualität.

• Der absolute Hammer! Hier müssen wir neben anderen unbedingt Haciali, Alper, Salih, Adem und natürlich Ramazan danken. Ihr seid einfach spitze. Eure Freundlichkeit, gute Laune, Motivation und euer Engagement ist durch nichts zu toppen.

• Hierzu wurde in den Bewertungen bereits alles geschrieben.

Zu empfehlen ist der SPA-Bereich, in dem Attila mit seinem professionelle Team hervorragende Arbeit leistet. Nach sechs Ganzkörpermassagen, die ich bei Cigdem schmerzhaft genießen durfte, waren alle Verspannungen weg. Vielen Dank Cigdem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage