Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen. Bei Sonnenuntergang an der tollen Beach-Bar sitzen und über's Meer blicken - unbezahlbar!
Wir hatten eine Grand Residenz. Die Zimmer wurden über den Winter neu renoviert. Das hat man gesehen. Alles absolut neuwertig und sehr geschmackvoll. Schönes Bad mit separatem WC. Sehr gute Matratzen und offensichtlich eine gute Schalldämmung. Wir haben absolut nichts von nebenan, oben oder unten gehört. Wir hatten auch mit dem Zimmer selbst Glück, denn wir hatten einen tollen Blick über die Anlage zum Meer.
Essen war gut und man war auch immer um Abwechslung bemüht. Die a la card-Restaurants konnte man nutzen, so oft man wollte. Vor allem die Starters im türkischen Restaurant waren wirklich hervorragend. Aber auch sonst war es überall sehr lecker. 2 kg zugenommen. 🙈
Service wird in diesem Hotel offensichtlich ganz groß geschrieben. Man fühlte sich immer willkommen, egal in welchem Restaurant oder in welcher Bar. Es war immer sofort jemand da, der sich um einen gekümmert hat. In unserem Bad war die Duscharmatur etwas locker. Habe ich dem Guest-Service gemeldet und als wir abends vom Strand zurückkamen war es schon gerichtet.
Nicht direkt im Zentrum von Kumköy, das muss aber kein Nachteil sein. Zum Shopping muss man ca. 600 m laufen. Der Strandabschnitt hier ist felsig, war für uns aber kein Problem, weil es einen sehr schönen Steg gibt.
Es gibt wohl jede Menge Animations-Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Mir ist eine unaufdringliche Animation lieber. Abends waren wirklich gute bis sehr gute Bands an der Poolbar, die dort für Livemusik gesorgt haben. Besonders hervorheben möchte ich die Band "Finches International ". Unsere Mädels waren von den Schaumpartys begeistert. Wer das nicht will, der kann ja an den Strand oder auf den Steg gehen. Für und war es eine gelungene Mischung aus Spaß und Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten und dass alle Facetten des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir würden uns sehr feuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager