Weil unser Zimmer morgens um 11.00 Uhr noch nicht bezogen werden konnte,durften wir eine Suite für 3 Tage (trotz 3 Personen) beziehen.Innerhalb von 5 Minuten wurde noch ein komplettes Bett dazugestellt,das wir uns schon mal ausruhen konnten.Die Suite war ein Traum...Vielen Dank dafür an das Hotelmanagement.Selbst nach dem Zimmerwechsel hatten wir ein schönes Schlaf/Wohnzimmer bekommen mit separatem Schlafraum für unseren Sohn,auch mit seitlichem Meerblick.Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Zustellbett,Landseite.Respekt,damit hatten wir nicht gerechnet.
Suiten wirklich ein Traum... Aber auch das andere Zimmer völlig ausreichend,sauber und groß genug.
Also wir haben mit 3 Personen gesamt 10 kg zugenommen,das sagt doch alles,oder?Wir haben rund um die Uhr gefuttert weil man dem Essen nicht widerstehen konnte.
Der Service für uns Weltklasse! Alle fleißig von der Putzfrau bis zum Gärtner,die Kellner,reißen sich die Beine aus,hier besonders zu erwähnen ARIF von der Bonsai Snackbar, und DOGAN im Hauptrestaurant,beide haben sich sofort gemerkt was wir trinken,und ruckzuck kamen die Getränke am Tisch.Aber auch alle anderen haben sich große Mühe gegeben,hier zur Animation (haben wir nicht mitgemacht weil wir einfach nur gammeln wollten) wie wir es beobachten konnten.
200 m zum Meer,mal eben so zum reinspringen optimal.Die schönste Strandbar,auch Abends unsere Lieblingsbar.Bis nach Side die Strandpromenade entlang läuft man so ca.30 Min.
Wie erwähnt Sport nicht mitgemacht,aber Angebote gabs genug,wie Wassergymnastik,Aquabiking,Tennis,Minigolf usw.Abends Animation,wir waren jetzt das 2.Mal da,daher kannten wir einiges schon,ist aber trotzdem immer noch sehenswert gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole u.Steffen |
Sehr geehrte Nicole, Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager