Im Hotel ging es ruhig und gelassen zu.Das Personal hat uns immer wieder angesprochen ob den alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Super ganz Modern eingerichtet,es gab nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alles Super Essen und Getränke waren Spitze.Das war das erste Hotel in dem wir nichts zubeanstanden hatten und wir haben schon einiges erlebt in dieser Kategorie.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und immer hilfbereit.Wir hatten keine Beschwerden beim gesamten Aufenthalt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und die gesamte Anlage in einem Super zustand es gab nicht zu bemängeln.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war Super.Ausreichend Liegen waren vorhanden und die Schierme waren weit auseinander aufgestellt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Wir haben gebucht und waren angenehm überascht,so eine Behandlung hatten wir noch nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Jeden Abend tolle Unterhaltung an der Poolbar.Auch außerhalb der Anlage sind die Einkaufscentren super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie ganz bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager