Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch der 3. Urlaub in diesem Jahr war Erholung pur

Wir waren jetzt das 14.Mal im Arum und haben Bekannten das Hotel empfohlen, die daraufhin auch noch gebucht hatten. Die beiden waren nach dieser einen Woche so begeistert, das sie sofort zu Hause für die ganze Familie schon den nächsten Urlaub gebucht haben....

• Wir hatten wie immer eine der Juniosuiten mit traumhaften Blick direkt aufs Meer und die Anlage :-)) Man hat genug "Auslauf" und kann auf der großen Terasse den herrlichen Ausblick genießen. Vielen Dank nochmal an Emre, Murat und die Kollegen für den erfüllten Zimmerwunsch. Und auch die nachträgliche Geburtstagsüberraschung mit Luftballons, Wein und Süßem war eine sehr gelungene Überraschung...

• Alles bestens, selbst als Vegetarier hat man genug zur Auswahl. Und auf Wunsch wird auch die ein oder andere Lieblingsspeise zubereitet :-))

• Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Es wurden alle geäußerten Wünsche erfüllt. Ganz lieben Dank auch an die die Küchenchefs für die leckeren, vegetarischen Pizzen ;-)), an das Team von Cihat Arici und auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, es allen recht zu machen. Ich glaube den "schwersten Job" hat mitunter die Gästebetreuung. Wenn man mal selber mitbekommt, wie teilweise unmöglich sich manche Gäste benehmen, kann man nur den Hut davor ziehen, wie freundlich und entspannt Murat und seinen Kolleginnen diese Anliegen bearbeiten. In diesem Winter bleibt das Hotel für 8 Wochen zwecks Renovierungsarbeiten geschlossen, wir lassen uns mal überraschen, was wir im März alles Neues entdecken. Und der Hoteldirektor hat mir versichert, das auch während der Renovierungszeit die Hotelkatzen versorgt werden :-))

• Direkt an der gepflasterten Strandpromenade gelegen, ist man zu Fuß in ca. 45 minuten in Side. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man die benachbarten Orte Kumköy oder Evrenseki auch bestens mit dem Dolums erreichen. Taxen stehen aber auch immer in unmittelbarer Hotelnähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage