Das Arum gehört zur Barut-Gruppe und liegt zwischen den Orten Kumköj und Side. Hotelbereich sowie die große Gartenanlage sind sehr gepflegt und bietet dem Gast erholsame Tage. Dies gilt natürlich auch für den stets sauberen Strandbereich.
Wir fahren bereits seit Jahren ins Arum. Bisher haben wir immer saubere und gepflegte Zimmer vorgefunden. Das Reinigungspersonal ist überaus freundlich.
Rein subjektiv betrachtet, ist zum Gastronomie-Angebot, welches sich bereits auf einem echt hohen Niveau befand, in Sachen Qualität und Quantität noch eine "Schüppe" drauf gelegt worden.
Auch hier müssen wir sagen, es gibt nicht besseres. Vom Empfang bis zur Putzfrau hat jeder Mitarbeiter ein Freundlichkeits-Gen in sich. Hier ist der Gast nicht nur König, er wird auch wie einer behandelt.
Wie bereits erwähnt, liegt das Arum zwischen Kumköj und Side. Beide Orte sind recht unkompliziert mit dem Dolmus zu erreichen. An der Hauptstraße, wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, laden eine Vielzahl von Geschäften (Schmuck, Mode, Frisör, Ausflugsbuchungs-Möglichkeiten usw.) zum bummeln ein. Eine schöne Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein.
Nicht teilgenommen, werden aber angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Hermann, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Vielen Dank auch, dass Sie uns in jeder Abteilung mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Immer wieder würden wir uns sehr freuen Sie in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager