Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Arum Barut, jederzeit wieder!

Wir waren schon zwei mal in diesem schönen Haus. Es liegt nicht wie so viele Hotels in Side zurückversetzt sondern direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Zwischen Strand und Hotelgarten verläuft eine kleine Promenade die direkt in die Altstadt von Side führt oder hoch Richtung Evrenseki. Sehr gepflegte Gartenanlage.Viele Blumen.

• Die Zimmer sind gut und waren immer sehr sauber.

• Der Speiseraum,das Palmiye Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Der Speisesaal ist natürlich groß und dadurch etwas laut,deswegen haben wir lieber draußen gegessen.Auch sehr zu empfehlen ist das Mittagessen im Bonsai Restaurant mit tollen Blick auf das Mittelmeer. Wunderbar sitzt man auch an der Strandbar mit Blick auf die Promenade.

• Das Personal war immer nett und sehr freundlich.

• Direkt am Strand aber mit Möglichkeit zur Altstadt zur laufen ist wirklich ideal.In Side selbst kann man dann mit einen Ausflugsboot die schöne Küste abfahren und hat einen Blick auf die Hotelanlagen entlang der Küste.Diese tolle Lage ist ein Grund zum wiederkommen.

Ausreichend vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Susanne, Sehr geehrter Marion, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage