Ein Traumhotel , für uns das beste was wir je erlebt haben. Klare Weiterempfehlung , von Essen , Service , Getränke , Pool und Hotelstrand alles war top. Wir waren 14 Tage dort und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Side als Stadt ist ebenfalls sehr sehr schön.
Alles vorhanden , Minibar, tolles Bad , Balkon mit Stühlen. Alles sauber und gepflegt, tägliche Reinigen und auffüllen .
Es bleiben keine Wünsche. Egal ob Essen oder Trinken. Mehrere Resturants , welche alle toll sind . Grade das ala Carte Petunya muss man testen, türkische Küche ein Gedicht. Aber auch alle anderen Resturants und Bars sind top.
10/10 keine Wünsche bleiben offen
Eine Stunde von Antalya entfernt in Side , eine schöne Stadt mit Antiker Altstadt sowie neuen Teilen . Für mich , der schönste Urlaubsort .
Sport, Pool, Dart, Boggia am Strand etc. , abends Musicals und Livemusik und Partys am Pool und ab 23 Uhr Kellerdisco . Für Unterhaltung und Aktivität ist bestens gesorgt .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Dass wir Sie von dem Empfang an begeistern konnten, ist sehr schön zu lesen. Ihre Anerkennungen motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten. Sehr gerne haben wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet, wir waren mit Vergnügen Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager