Dieser Urlaub war mein erster (und sicherlich nicht letzter) Aufenthalt im Arum Barut Collection und vierter Aufenthalt in einem Hotel der Barut-Gruppe. Das Hotel wurde größtenteils renoviert und macht insgesamt einen sehr guten und modernen Eindruck. Alle Bereiche des Hotels waren stets sehr sauber und gepflegt. Die Qualität des Essens und der Getränke (sehr große Auswahl internationaler alkoholischer und nicht alkoholischer Getränke) waren sehr gut. Die Auswahl bei den verschiedenen Buffets ist groß und abwechslungsreich, wenngleich sich die Gerichte im Verlauf einer Woche teilweise/in ähnlicher Form wiederholen (was aus meiner Sicht jedoch auch vollkommen normal ist). Auch die anderen Bars und Restaurants können von mir uneingeschränkt empfohlen werden. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders hervorheben möchte ich hier Angela und Sefa. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager