Jan-Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Absolute Empfehlung! Ein Traum Urlaub für die gesamte Familie!

Ich empfehle jedem dieses Hotel! Alle Hotels der Barut Familie sind absolut empfehlenswert und haben einen sehr hohen Standart! Mehr Luxus geht nicht! Wir möchten nie wieder in ein anderes Hotel außerhalb der Barut Familie!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern! Es lässt sich sehr gut auf den Matratzen schlafen! Keine Rückenschmerzen o.Ä. Ich habe vor der Reise per Email darum gebeten in einem Familienzimmer unter zu kommen, obwohl die Buchung im Hauptgebäude gewesen wäre. Wir und meine Eltern wurden völlig kostenlos jeweils in ein Familienzimmer untergebracht. Dort gab es zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer sowie das Bad. Es war ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist absolut Traumhaft! Es gibt einfach alles. Jeden Abend gibt es im 1. Wochen Rhythmus ein anderes Thema zudem Speisen serviert werden. zB. Italienischer Abend, Türkischer Abend, Internationale Küche etc. Es werden nur sehr hochwertige Lebensmittel angeboten und es gab nie Probleme mit dem Essen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist ein Traum!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist schön! Der Einstieg ins Meer ist möglich, allerdings nach ein paar Metern mit Steinen versehen. Der große Steg ermöglicht aber das Einstiegen ins Meer nach den Felsen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation ist absolut nicht aufdringlich und es werden einem jeden Abend verschiedene Attraktionen angeboten. Vor allem die Wassershow/Lasershow sowie die Schaumparty waren ein absolutes Highlight unserer Reise!

Sport

Beliebte Sportarten