Das Arum Barut Collection ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel in dem es dem Gast an nichts fehlt. Essen ist hervorragend, die Lage top (durch einen Fußweg von Sandstrand getrennt) und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein zusätzliches Babybett für unser Kleinkind gebucht. Dieses war bei unserer Ankunft auch bereits auf unserem Zimmer
Es gibt neben dem Hauptrestaurants mehrere kleinere Restaurants. Essen ist sehr lecker
Alle Anfragen wurden sofort behandelt
Die Fahrt vom flughafen in Antalya mit dem Privattransfer dauert ungefähr eine Stunde.
Beachvolleyball, Darts, Yoga, Pilates
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die positive Rückmeldung bzw. absolute Empfehlung, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Arum Barut Collection zufrieden waren; von der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfragen über das leckere Essen in unseren verschiedenen Restaurants bis hin zur Vorbereitung Ihres Zimmers mit dem gewünschten Babybett. Schön zu lesen ist es auch, dass Sie unser modernes Ambiente, die Strandnaehe sowie die Freundlichkeit unseres Teams und unser vielfaeltiges Sport und Freizeitangebot geschaetzt haben. Es waere schön, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager