Renate und Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
100%weiterempfehlung

Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Anlage wunderschoen,für alle ein passendes konzept,ob aktion oder ruhe für alles ist gesorgt. Super freundliches Personal, das essen lässt keine Wünsche offen.Die gaunze Belegschaft vom Personal angefangen bis zur Küche ,Zimmermädchen ,chefs alle super freundlich.Für alles ein offenes Ohr.wir sind schon 6 mal dagewesen auch mit unseren Freunden.Kommen jedes Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Renate und Walter

Sehr geehrte Renate und Walter, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel schon zum sechsten Mal wohlgefühlt haben und Ihnen unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Konzept und vor allem unser engagiertes Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an das gesamte Personal geben wir mit grosser Freude weiter. Es ist genau diese Wertschaetzung, die uns motiviert; jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage