Das Hotel liegt zentral und alle Ziele sind fußläufig zu erreichen. Obwohl es an einer Straßenkreuzung liegt ist es sehr ruhig. Man erreicht es mit dem Taxi vom Airport in ca. 30 Minuten. Kosten 30 € Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool mit Liegestühlen.
Nicht riesengroß, aber sehr sauber, tolle Betten, auch gibt es einen (offenen) Kleiderschrank. Das Bad ist ausreichend groß mit separater Toilette, was sehr angenehm ist, da zwischen Bad und Zimmer keine Wand ist. Die Dusche funktioniert bestens. Und alles super sauber.
Das Frühstück war sehr gut, alles da was das Herz begehrt. Auch die Hotelbar war am Abend für einen „ Schlummertrunk“ und eine Knobelrunde sehr schön, Die Preise haben uns überrascht. Sehr niedrig!
Einchecken kein Problem. Wir waren früh am Morgen schon da, konnten unsere Koffer deponieren und wurden informiert als die Zimmer fertig waren. Sehr nettes uns zuvorkommendes Team.
Sehr zentral, alle Ziele fußläufig zu erreichen, außer im Hotel selber gibt es auch in unmittelbarer Nähe gute Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |