Das Hotel hat ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Das Bett ist eigentlich viel zu schmal. Das Hotel hatte ständig Events oder Veranstaltungen, wenn das Frühstücks-Arrangement ausverkauft ist, muss man die hochwertigere Ware abnehmen und die Differenz aufzahlen. Das haben wir nicht akzeptiert und langer Diskussion 1 Starbucks Wertkarte mit 13$ erhalten (für 3x Frühstück) Das hat noch nicht mal für einen von uns gereicht. Die Lage war ganz gut, da die U-Bahn Linie 1 in der Nähe ist, aber kaum Cafes fürs Frühstücken. Gerade mal 3 Cafes, aber alle völlig überfüllt und keine Sitzplatzmöglichkeiten. Das Fenster lies sich gar nicht öffnen, den Rollo mussten wir erst mal reparieren lassen, da jemand vor uns diesen beschädigt hatte. Rezeptiion war sehr freundlich, aber der Manager hatte wohl keine Lust zu arbeiten, Beschwerden werden überhört oder wegdiskutiert. (so kenne ich das gar nicht aus den USA, die da eigentlich sehr hilfsbereit und kundenorientiert arbeiten) Schade, die ausgewiesenen 4* eher nicht ...
Schon sehr klein, obwohl es bis 4 Personen anbegoten wird. Auch alles etwas in die Jahre gekommen, Bad auch sehr klein, sah aber dafür eher neu aus. Dafür aber im kalten New York keine Heizung im Bad!
Frühstück war eher dürftig und unterste Qualität, da hätte man auch die bessere Ware für 2-3$ mehr anbieten können. Am letzten Tag hatten wir sogar Bagel mit Creme cheese erhalten, der war sehr gut (gab es die vorherigen Tage leider auch nach nachfragen nicht)
Beschwerden werden wegdiskutiert oder ignoriert, 1 Reperatur im zimmer wurde aber umgehnd bis Abends erledigt. Und sehr sauber geputztes Zimmer. ( täglicher Handtuchwechsel: sehr gut!) Auch immer Toilettenpapier und Kosmetiktücher + Wasser vorhanden.
Gute Lage an der U-Bahn-Linie 1
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gar nichts vorhanden! Pool oder Gym wäre nach einem anstrengenden Tag als Ausgleich sehr gut gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|