Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen im Sommer wieder, schon gebucht

Gut

Sehr modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Schön an der Havel gelegen. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet.

• Sehr gemütlich eingerichtet mit Terasse, oder Balkon im Gästehaus. Jeder Balkon hat eine Markise und ist sehr groß. Die Betten sind etwas härter, aber ausgesprochen gut mit 2 Kopfkissen zur Auswahl.

• Ausgefallene Gerichte, die sehr ansprechend angerichtet werden. Leider gibt es im Rahmen der Halbpension, nur ein Hauptgericht und nur auf Anfrage etwas zur Auswahl. Finde ich etwas ungeschickt. Das Restaurant ist schön hell und im Sommer gibt es eine schöne Aussenterasse.

• Gut
  • Der beste Service war an der Rezeption. Im Restaurant sind alle sehr freundlich und bemüht, aber an Kompetenz fehlt es. Ich kann nur die vorherigen Bewertungen bestätigen. Dies ist etwas woran gearbeitet werden kann. Wir waren aber sonst sehr zufrieden.

• Gut
  • Schöner Blick auf die Havel. Leider konnten wir die Fahrradwege nicht testen, da das Wetter zu schlecht war.

• Gut

Es gibt eine finn. und eine Dampfsauna mit einem ansprechenden Ruhebereich. Die Liegen sind allerdings sehr einfach und passen für mich nicht so ganz zum Gesammtkonzept. Aber das ist nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016