Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke ART Hotel Kiebitzberg Havelberg

Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe, weit weg von Lärm, superschöne Aussicht auf die Havel (je nach Zimmertyp). Es ist kein Massenhotel, eher familiärer Struktur. Alles buchbar, je nach Wunsch. Sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Küche oder Zimmerservice. Find ich sehr sehr nett. Ich bin das 3. mal dort, trotz ganz ganz kurzfristiger Buchung 1 Tag vorher wurde mir unkompliziert und schnell geholfen. Viele Hotels und FEWOS haben es nicht nötig, Gäste für 1 Nacht zu beherbergen. Ich kann dort immer anrufen oder mich dort melden, der Gast steht dort immer an erster Stelle. Der Handyempfang war bei und super. Egal welches Wetter herrscht, man ist dort super aufgehoben. Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

• Wir hatten das Superzimmer 650. Ein Superior- Zimmer mit extra Zimmer mit Doppelstockbett für die Kinder. Klasse Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Mikrowelle, E- Kochfeld..., Wasserkocher, Teller, Tassen etc. Klasse fand ich dort die 2 Toiletten. Wohnung liegt im EG. Schöner großer Flat- Fernseher. Aber wie schon erwähnt, es gibt dort ein Super Restaurant.

• Wir haben die Gastro erstmals in Anspruch genommen. Ein muss. Das Essen war echt lecker, super zubereitet und super präsentiert. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist einfach toll, sich einfach mal an einen Tisch zu setzten und man wird verwöhnt. Was man dort geboten bekommt, kann man mit gutem Gewissen auch bezahlen. Schon der persönliche Empfang am Tisch spricht für sich. Man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind alle sauber, man wird sehr als Gast behandelt.

• Einkaufsmöglichkeiten befinden sich mit dem Auto in ca. 3 Minuten. Man bekommt dort alles, was man braucht. Es gibt aber auch dort ein Restaurant, wo man mit dem Frühstück dann ab Mittag bis Abends herzlichst bedient wird. Da Havelberg über keinen eigenen Bahnhof verfügt, reisen die meisten Gäste mit dem Auto an. Es gibt auch noch andere Hotels dort, aber die Lage ist nicht so gehoben wie im ART Hotel Kiebitzberg.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Thomas