Petra & Günther (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes, freundliches kleines Hotel

Familiär geführtes, gemütliches kleines Stadthotel (ca. 30 Zimmer, 4 Stockwerke) in Bremen. Der Preis über hotel.de betrug 99 EUR für 2 Personen inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet (Normalpreis 105 EUR/DZ). Es gibt einen gläsernen Aufzug, einen gemütlichen Frühstücksraum, auf Wunsch Parkgaragen. Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt und sauber. Es waren schon einige bekannte Prominente aus Film und Fernsehen dort, wie die Bildergalerie zeigt. Nähere Infos/Fotos zeigt die Homepage unter www.hotel-lichtsinn.de. Wir kommen gerne wieder :-))

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Alles sehr sauber und gemütlich. Es gibt einen Fernseher und eine Minibar mit zivilen Preisen. Bad mit Dusche/WC. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, bekam man nachts bei geschlossenem Fenster nichts davon mit.

• Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Das Frühstücksbuffet (bis 10 Uhr, Sa/So bis 10.30 Uhr) ließ keine Wünsche offen. Es gab Tee und Kaffee, 2 Säfte, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier, Rührei, kleine Bratwürstchen, Müsli/Flakes, verschiedenes frisches Obst, verschiedene Käse/Wurstsorten, Obstsalat, Fleischsalat, Heringssalat, Eiersalat, Tomaten mit Mozzarella, Nutella, Marmeladen, Honig, frischen Quark, Joghurt... alles super lecker und frisch.

• Wir kamen bereits am Mittag an und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer stand bereits zur Verfügung und wir erhielten eine kurze "Einweisung" bezüglich der Lage und Erreichbarkeit der Innenstadt und Sehenswürdigkeiten. Wir fühlten uns gleich heimisch.

• Gut
  • Zentral gelegen, ca. 5 Gehminuten zur Stadtmitte und zum Bahnhof.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel hat keine Freizeit- oder Wellnesseinrichtung, wir haben aber auch nichts Derartiges benötigt.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit