- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt ggü. der Wirtschaftsuniversität im 9. Bezirk, mit guter S-Bahn- und U-Bahn-Anbindung (ca. 2 bzw. 10 Min. Fußweg). Damit wären wir auch schon beim (einzigen) Problem: Während unseres Aufenthaltes Ende Juni war es sommerlich warm (25-30°C), und das auch abends im Zimmer zur Straße. Da hat man, wie ein Kommentar vor mir es schon beschrieben hat, die Wahl zwischen einer nächtlichen Hitzeschlacht oder lärmender S-Bahn. Die fährt nur von 0-5 Uhr nicht. Wir haben uns für Ohropax bei offenem Fenster entschieden und morgens trotzdem das Fenster wieder schließen müssen. Die letzten drei Nächte gab es dann Gott sei Dank Erlösung in Form eines Zimmers zum Innenhof in einem der unteren Stockwerke. Da war es nicht mehr ganz so warm und nicht so laut. Bei einer Buchung für den Sommer unbedingt drauf bestehen! Ich hatte es zwar in der Buchung im März als Wunsch angegeben, aber es war halt auch EM... So, alles andere war eigentlich positiv und schnell erzählt: Große Zimmer, Ausstattung i. O., guter Service, gutes Frühstück mit großer Auswahl und Sitzmöglichkeiten auch im Innenhof. Fazit: Insgesamt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut