- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit "Hostel" Charakter und sehr spartanische Ausstattung. Kein Stuhl, kein Tisch und das Flair einer Jugendherberge inklusive.
Die Zimmer sind sehr klein. Die angegebene Mindestgröße mit 12 qm sind mit Dusche und Toilette zu betrachten. Kein Stuhl, kein Tisch und bei einer Körperlänge über 1,75 m hat man im Bett ein Problem die Füße mit hinein zu bekommen. Die Fenster schlucken den Straßenlärm im geschlossenen Zustand hervorragend. Wer aber bei offenem Fenster schläft hat ein Problem.
Die Angebote der Gastronomie haben wir aus anderen schlechten Bewertungen heraus nicht genutzt. Für den dort zusätzlich zu zahlenden Betrag haben wir in der Nähe der Bushaltestelle, in Hamburgischem Flair ausgiebig gefrühstückt.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigung erfolgte täglich. Auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel war gut.
Das Hotel liegt an einer der Einfahrtstraßen mit je 5 Autospuren stadtein- und auswärts. Trotz des grandiosen Ausblicks auf den Hafen und die Elbphilharmonie handelt sich es beim Standort um ein Industriegebiet. Man ist jedoch mit der Buslinie 3 vom Billhorner Mühlenweg in ca. 12 Minuten in der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Olaf und Conny |
Liebe Conny, lieber Olaf! Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Zimmer sind - wie Sie unserer Internetseite entnehmen können - mit integrierten Bädern ausgestattet. Hierbei sind Dusche und WC durch undurchsichtige Milchglastüren vom Rest des Zimmers abgetrennt. Das Bridge Inn liegt im Stadtteil Rothenburgsort, zwischen der Hafencity und der grünen Halbinsel Entenwerder. Dieser Stadtteil ist besonders bei Arbeitnehmern sehr beliebt und bietet eine kleine Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)