Wir wurden vom Veranstalter auf dieses Hotel umgebucht und waren aufgrund der Kritiken sehr skeptisch. Wurden dann aber trotz des sehr, sehr kleinen Zimmers positiv überrascht. Im Zimmer gibts kein richtiges Bad, Toilette und Dusche nur durch Milchglastür abgetrennt. Aber das ganze Hotel ist sehr sauber. Check-In und auch Frühstück ist im angeschlossenen Hotel Holiday-Inn. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir hatten uns für 3 Tage eine "Hamburg-Card" gekauft. Damit können bis zu 5 Personen kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, außerdem gibt's Vergünstigungen in fast allen Museen und bei Stadt- und Hafenrundfahrten.
Die Zimmer sind wirklich sehr, sehr klein. Es gibt keinen Stuhl und keinen Tisch und außer dem Schrank (ausreichend groß) keinerlei Ablagefläche. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer und Duschkabine und Toilette sind nur jeweils durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt. Da wir als Familie unterwegs waren, war es ok. Aber mit Freunden möchte ich solch ein Zimmer nicht teilen. Jeder im Zimmer hört alles, Privatsphäre gibt es quasi keine... Trotzdem für einen Städtetrip in Ordnung, wir waren quasi nur zum schlafen im Zimmer. Allerdings lag unser Zimmer zur Straßenseite (achtspurige Straße), schlafen bei offenem Fenster unmöglich, aber wenn das Fenster zu ist, hört man fast nichts.
Im angrenzenden Holiday Inn gibt's ein Restaurant (haben wir nicht genutzt) und eine Bar. Diese ist sehr gemütlich, es gibt u. a. leckere Cocktails und auch Kleinigkeiten zu essen (allerdings sehr teuer).
Das Personal an der Rezeption im Holiday Inn und auch ansonsten im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar sehr klein, aber super sauber. Zimmerreinigung und frische Handtücher täglich.
Hotel liegt in einem Wohngebiet. Ca. 5 Minuten zur Bushaltestelle. In 10 Minuten ist man am Bahnhof. Sehr gute Busanbindung (ca. alle 10 Minuten). In der Nähe des Hotels keine Restaurants o. ä. aber dafür eine Bar und ein Restaurant im Holiday-Inn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna und Fitnessraum im Holiday Inn kann mitbenutzt werden (5,00 €). Auch hier ist alles tiptop sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie positiv überraschen konnten. Hamburg hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Erkunden Sie doch auch dann die Hansestadt von unserem Bridge Inn aus. Wie Sie wissen, ist man schnell mitten im Herzen der Stadt! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Manager