Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel, ideal für kurzen Städtetripp

Das Hotel ist angebunden an das Holiday Inn und ein weiteres Hotel / APpartmentgebäude. (Man kann innen durch das Hotel in das andere Hotel laufen und muss nich außen rum) Es hat viele Zimmer, die Zimmer sind sehr sauber und modern. Internet gab es Umsonst (Kennwort musste man nicht eingeben) aber wirklich funktioniert hatte es nicht. (Vielleicht haben wir auch nur etwas falsch gemacht). Handynetz war sehr gut (Vodafone), das Preisleistungsverhältniss ist auch in Ordnung gewesen, In diesem Hotel sollte man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen, da diese in Hamburg eigene Strecken haben, und man sehr schnell von A nach B kommt! Mit dem AUto dauert es viel viel länger! Hier gibt es auch für Gruppen eine Tageskarte (max 5 Personen) für 10,40€ die von morgens 6.00 Uhr bis nachts des folge Tages um 03.00 Uhr gilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Klo und das Bad sind im Zimmer integriert, heißt wenn man rein kommt ist der vordere Bereich gefliest, auf der linken Seite befindet sich die Duschkabine, die durch eine Milchglastür abschließt und auf der rechten Seite befindet sich mit einer eben solchen Milchglastür abgetrennt vom Raum das WC. Es ist nicht abschliesbar. Das Waschbecken (mit einer Steckdose) befindet sich direkt nach dem Klo in einer kleinen "Ecke". Wenn das Licht im vorderen Bereich des Zimmers an ist, geht nach einer kurzen Zeit die Lüftung an und geht auch erst nach dem Ausschalten 10 Minuten später aus. (Kann nachts sehr nervig sein). Der hintere Teil des Zimmers ist mit Teppich ausgelegt, hier befindet sich ein Kleiderschrank (ziemlich groß, mit ca 8 Kleiderbügeln und integriertem Save (Nutzung kostet nichts) ) und zwei Einzelbetten (diese kann man jedoch zusammenschieben). Wir hatten noch ein drittes Stockbett über unseren Betten. Handtücher sind da, jedoch sehr einfache, billige Handtücher... Bettwäsche ist in Ordnung gewesen. Die Handtücher wurden bei der Reinigung gewechselt. Wenn drei Betten im Zimmer sind, sind auch für 3 Leute Handtücher und Bettwäsche vorhanden.

• Über den Service können wir nicht viel sagen, da wir diesen nur beim Check IN und Check Out benutzt haben, das hat aber alles Super schnell und einfach geklappt und das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt, den Verkehrslärm hat man aber bei geschlossenem Fenster nicht gehört. Desweiteren liegt das Hotel ca 500 Meter von einer Bushaltestelle in der Stadt entfernt (Laufzeit ca 3-5 Minuten). Der Bus fährt bis 21.00 UHr alle 10 Minuten, danach bis 2.00 Uhr alle 20 Minuten und dann alle 40 Minuten. Somit kommt man immer gut in die Stadt und wieder raus. Fahrzeit sind ca 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. IN der Nähe gibt es aber auch einige Restaurants und Tankstellen. Da es in einer Wohngegend liegt, gibt es vor dem Hotel auch Parkplätze, auf denen man das Auto gut abstellen kann ohne sich Sorgen zu machen, man muss aber Glück haben, denn nicht immer sind Parkplätze frei...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bieten einen kostenlosen Internetzugang an. Diesen können Sie per WLAN auf dem Zimmer nutzen oder aber an einem PC in einer unserer Lounges. Die Zugangsdaten dazu bekommen Sie an der Rezeption. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Bridge Inn, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor