Obwohl das Hotel Bridge Inn riesengroß war, weil es dem Holiday Inn angeschlossen ist, wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, farblich sehr fröhlich gestaltet, einfach gastfreundlich.Und das Frühstück ! Von dem träumen wir noch heute, drei Wochen danach . Es fehlte an nichts und wir durften daran teilnehmen , zusammen mit den 4Sterne Gästen, was wir überaus schätzten und überhaupt nicht selbstverständlich hielten. Die Gästestruktur war bunt gemischt ; Jung und Alt logierten hier. Wir hoffen, dass wir wieder mal Gäste sein dürfen in diesem freundlichen Hotel. Trotz 2- Sterne -Gäste wurden wir wie Könige behandelt; es wurde kein Unterschied gemacht, was wir sehr sympathisch empfanden. Dass man auch mal mit einem schmäleren Geldbeutel so behandelt wurde, schätzten wir überaus.
Unser Dreierzimmer war nett möbliert; es gab einen Safe und ein Telefon. Das Zimmer war neu, sauber und sehr ruhig.
Das aufmerksame Personal bediente uns sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb, jedoch ist es sehr gut ans öffentliche Netz angebunden; d.h. in 10 Minuten war man mit dem Bus am Hauptbahnhof. Die Bushaltestelle war nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Vom Frühstücksraum hatten wir eine gute Sicht auf die Elbe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Luzia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Diese ist ein schönes Lob für die Arbeit unseres gesamten Teams. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Bridge Inn gefallen hat und wir mit unserem Service zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Die Hansestadt hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Checken Sie doch auch dann wieder bei uns an den Elbbrücken ein. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Silvia Volkmann & Team Direktion