Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
PERFEKT !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 2 Mädels sind am 8 Dezember nach Hamburg geflogen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil das Angebot stimmte. Da das Hotel zum Holiday Inn gehört wussten wir das alles Top sein würde. Frühstück hatten wir auch im Holiday Inn also alles passabel was sollte in diesem Haus auch nicht stimmen. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption war zwar etwas weit aber das ist wohl das kleinste Problem :) Das Zimmer ist zwar nicht groß aber mal ehrlich wer verbringt denn den ganzen Tag dort. Alles war sauber und für die 3 Tage Aufenthalt reichlich. Nach kurzem Fußmarsch war die Haltestelle zu erreichen ansonsten stehen immer Taxis vorm Hotel und wenn nicht wird sofort eines Bestellt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur Weiterempfehlen war ein Toller Ausflug nach Hamburg !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, es freut uns sehr, dass Sie sich auch nach so langer Zeit noch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen "Mädels-Ausflug" beitragen durften. Die Hansestadt ist immer eine Reise wert - wie wäre es mal wieder mit einem Besuch bei uns im Bridge Inn? Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relatios Supervisor