- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum 4. mal Gast im Bridge Inn und müssen nun leider bemerken, dass die Sparbemühungen uns den Aufenthalt in diesem Haus verleidet haben. Dass die Qualität der Handtücher sehr nachgelassen hat ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Das es nun plötzlich im Zimmer keinen Kühlschrank mehr gibt war schon ärgerlicher. Aber am meisten hat uns getroffen, dass wir nun plötzlich keinen Zugang zum Pool mehr hatten. Der Pool war ein Grund dafür, dass wir bisher das Bridge Inn gewählt hatten. Wenn der Pool und Kühlschrank nun wegfallen, bietet Motel One das bessere Preis-Leistungs- Verhältnis und das Motel One Hamburg Altona liegt auch verkehrsgünstiger. Schade eigentlich, wir hatten uns im Bridge Inn immer sehr wohlgefühlt. So vertreibt man mit übermäßigem Sparen Stammgäste. Das nächste Mal werden wir im Motel One absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Bridge Inn zu bewerten. Gerade die Rückmeldung unserer Stammgäste hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Der Kühlschrank wurde leider von den meisten Gästen nicht genutzt, so dass wir ihn aus Platzgründen wieder entfernt haben. Den Pool können unsere Gäste selbstverständlich weiterhin gegen eine geringe Gebühr nutzen. Wir sind damit das einzige 2*-Hotel in Hamburg, in der ein Pool zur Verfügung steht. Wir möchten unseren Gästen weiterhin günstige und attraktive Preise bieten und würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen dürften. Alternativ könnten Sie ein Zimmer in unserem Holiday Inn Hamburg buchen. Hier werden die Erfrischungsgetränke in der Minibar täglich aufgefüllt. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Volkmann & Team Direktion